Прошлый тренер сборной Рф Борис Игнатьев высказался о вероятной натурализации заступника «Спартака» Самюэля Жиго.

«Конечно, для сборной это было бы очень солидное усиление. Вообщем, много игроков, которые могли бы ее усилить. Жиго играет в РПЛ очень здорово, и у наших юных футболистов есть возможность рассматривать его умения и стремиться к такому образцу.

Хотя я не приверженец того, чтоб нашу границу защищали зарубежные игроки. Если он захотит и остается жить в Рф, то почему бы и не пойти ему навстречу. Но поначалу он должен сам решить свою делему, получить паспорт. Будет ли он нужен сборной, решит Черчесов.

Но что поменяется с Жиго? Мы станем чемпионами мира? Обыграем Бельгию, Францию, Германию? Займем какое-то высочайшее место, отчего наш футбол начнет развиваться?

Указ Путина? Если кто-то обратится к нашему президенту, то, наверняка, он воспримет такое решение. Но я считаю, что натурализация – не совершенно верный путь. Мы суровая футбольная держава, у нас хватает игроков. Если б нам не хватало Жиго, чтоб стать чемпионами мира, то это было бы понятно.

Наши люди должны защищать честь нашего страны. А так можно взять всех и гласить, что одолела сборная Рф. Но какая же это будет сборная Рф?» – заявил Игнатьев.

Игнашевич о Жиго: «Если можно его натурализовать в сборную, было бы здорово. Он мне нравится»

«Золотой мяч» отменили, но мы сделали собственный – он круче. Голосуй за наилучшего игрока 2020 года и выиграй 100 000 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *