Полузащитник «Ростова» Кенто Хасимото сказал о переживаниях, которые испытывал, переезжая в Россию.

– Что пугало больше всего при переезде в Россию?

– Я мало что знал о стране. Представлял для себя, естественно, достаточно ужасную картину – сильные, здоровые мужчины, всюду все курят, очень холодно… К счастью, люди тут очень добрые, и тут совершенно не холодно. На данный момент, по крайней мере. Все молвят, что мне подфартило, так как я на юге Рф (смеется).

Мои родные очень переживали, так как я ехал сюда один, и они тоже не знали о Ростове фактически ничего. Они очень скучают по мне, но больше не переживают – мы разговариваем по телефону каждый денек.

Надеюсь, когда дозволит ситуация, смогу привезти их в Ростов, чтобы они сами узрели, какой у нас прекрасный стадион и как очень нас поддерживают болельщики.

– После вашего переезда в Ростов клуб запустил соцсети на японском языке. Изумило?

– Да! И мне это очень понравилось! Очень рад, что японские болельщики сумеют смотреть за мной и «Ростовом» в соцсетях. Также думаю, что это неплохой ход для клуба – много новых фанатов и болельщиков из Японии, у нас в стране очень обожают футбол, – сказал Хасимото.

Хасимото тащит «Ростов»: принес уже третью победу в сезоне, близок к личному рекорду по голам – и это всего за два месяца в клубе!

«Золотой мяч» отменили, но мы сделали собственный – он круче. Голосуй за наилучшего игрока 2020 года и выиграй 100 000 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *